Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Herzlich willkommen

Die Burgkirchengemeinde ist nach der Burgkirche benannt, weil sie wirklich beliebt ist und viele Menschen in Dreieichenhain an ihr hängen. Idyllisch in der Burgruine gelegen ist sie ein Teil des typischen Hayner Stolzes auf seine Heimat. Seit Generationen haben die alten Hayner Familien in der Burgkirche ihre Festgottesdienste zu Taufen, Hochzeiten und Konfirmationen gefeiert, seit Generationen gehört der Gang in die Burgkirche zum Leben dazu. Auch die Neuzugezogenen können sich ihrem Reiz nicht entziehen – Dreieichenhain und die Burgkirche gehören zusammen.

Die Burgkirche ist das Zentrum, auch wenn die Gemeinde noch eine zweite wunderschöne Kirche bei Schloss Philippseich hat.

Über die Aktivitäten und Mitarbeiter/-innen der Gemeinde können Sie sich auf den folgenden Seiten informieren. Aber natürlich sind Sie herzlich eingeladen, in die Kirche zu kommen, an Gottesdiensten oder Konzerten teilzunehmen oder in eine der Gruppen und Kreise zu kommen. So schön die Burgkirche auch sein mag – sie lebt von den Menschen.

Mit herzlichem Gruß
Ihr Kirchenvorstand